Варикоцеле: операция, стоимость

В наше время богатая врачебная практика, современное оборудование, новые методы лечения позволяют излечить множество болезней несущую угрозу не только собственного существования, но и качеству жизни. Одна из таких мужских болезней – варикоцеле при которой происходит болезненное опухание вен в паховой области.
В некоторых случаях мужчина может прожить с ней и десять лет, так как будет испытывать лишь легкие тянущиеся ощущения в зоне мошонки и не обращать на них внимание. Такое бывает, но лучше уж сразу обратится к врачу, чем неожиданно обнаружить, что боли усилились, нет чувства комфорта и не выходит долгое время зачать ребенка. В таких ситуациях, скорее всего, помочь сможет лишь оперативное хирургическое вмешательство.

Варикоцеле: операция, стоимость

Операции при данной проблеме бывают абсолютно разными и некоторые из них проводятся под местной анестезией и даже не требуют разрезов на коже.
Например, самая первая операция, которая была сделана для лечения варикоцеле называется операцией Иваниссевича. Но она уже не пользуется такой популярностью как раньше, ведь после нее часто появляются осложнения и снова приходится ложиться на операционный стол. Наверно, поэтому она намного дешевле всех остальных хирургических манипуляций.
Микрохирургическая реваскуляризация яичка делается ради восстановления нормального кровотока в яичковой вене. Вся суть операции заключается в избавлении от старой вены и установлении на ее место новой.
Но самая популярная операция от варикоцеле носит название Мармара и не несет под собой практически никаких осложнений. Для ее проведения используют микроскоп и специальные инструменты, которые позволяют как бы «спаять» раздувшиеся вены в нужном порядке, тем самым их уменьшив.
Варикоцеле: операция, стоимость каждой операции может сильно отличатся. Так что лучше всего самостоятельно позвонить в клинику, которые назовут точную цифру, вместе со стоимостью анестезии и отдельной кровати на время реабилитации.
Здесь можно указать лишь примерный прайс-лист медицинских услуг:

- в России операция варикоцеле может стоить от 5 до двадцати тысяч рублей;
- в Украине цены начинаются от 3 тысяч гривен и заканчиваются 7 тысячами;
- для жителей Казахстана даже примерную сумму назвать сложно, так как все происходит в индивидуальном порядке, зависит от города и региона нахождения больницы.
Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: