Варикоцеле: операция, цена

Мужские болезни могут быть очень коварными, хоть и не нести опасности для жизни. Но они причиняют сильную боль в паховой области, не дают возможности насладится сексом, а лишь позволяют корчиться от боли и, самое страшное последствие – привести к мужскому бесплодию.
Чтобы спасти себя от такой участи следует посещать ежегодный осмотр у уролога и следовать всем его рекомендациям для поддержания здоровья. И в случае обнаружения болезни получиться избавится от нее в кротчайшие сроки.
Конечно, существуют народные методы лечения, такие как примочки, специальный массаж, настои, упражнения и даже прокалывание кожи, но чаще всего приходится ложиться на операционный стол, чтобы раз и навсегда забыть о проблеме.

Варикоцеле: операция, цена

Существует несколько подвидов операций, которые применяются при данном заболевании. И у каждого пациента есть возможность принять решение, к какому методу лучше прибегнуть, не забывая при этом прислушиваться к мнению опытного специалиста.
Самой безопасной и эффективной считается операция Мармара, которая практически на сто процентов исключает рецидив заболевания и не имеет под собой никаких серьезных последствий. Даже от наркоза пациент отходит не позднее чем через тридцать минут, а через несколько часов он уже может отдыхать в собственной квартире.
Единственный минус указанной операции – это ее цена. В разных клиниках, городах и странах сумма может немного отличатся, но примерную картину предлагаем посмотреть сейчас:

- в Нижнем Новгороде, Уфе, Саратове и Волгограде цена будет не ниже 10000 рублей;
- в Краснодаре минимальная сумма операции 13500 рублей;
- новосибирские врачи согласны провести операцию начиная от 18000 рублей;
- если есть необходимость оперироваться в Украине, то на операцию может уйти примерно 7705 – 14130 рублей.

Варикоцеле: операция, цена по России колеблется от 5000 до 25000 рублей в зависимости от вида операции, количества дней, что требуются для реабилитации, анестезия и многих других мелочей.
Но, опять же следует повторить, что рецидивов практически не было замечено за все года лечения варикоцеле, исчезают мучительные боли, становятся подвижными сперматозоиды и температура мошонки приходит в норму, за счет этого появляется возможность иметь детей, и снова получать удовольствия от занятия любовью. И не следует верить мифу о том, что после хирургического вмешательства исчезает мужская сила. Совсем нет, отсутствуют всякие проблемы с эрекцией и чувствительностью полового члена.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: