Домашнее лечение простатита

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Пожалуй, единственная болезнь, которая может заставить наших сильных мужчин отправиться к врачу – это простатит. И действительно, что может быть страшнее для мужчины, как потеря его мужской силы? Да только мысль об этом способна ввести в мужчину в депрессию. Но вот парадокс: мужчины боятся этого заболевания, как огня, но ничего не делают для его профилактики, надеясь на русский «авось».

Но если поход к докторам – это выше всех сил наших богатырей, тогда попробуем произвести домашнее лечение простатита.

Что для этого надо

1. Подготовить все необходимые ингредиенты и продукты растительного происхождения

2. Твердо решить действительно лечиться, а не бросать на полдороге.

3. Выполнять все рекомендации специалистов.

4. Не стесняться при выполнении некоторых процедур. Они действительно необходимы.

 

Необходимые средства

Вам пригодится ромашка, чистотел, лещина, каштаны, хвоя, прополис , пыльца, родиола розовая и мед. Также в аптеке приобретите масло какао, миндальное масло и масло оливок.

Что с ними делаем

A. Хвоя – это мощнейший природный антиоксидант, который к тому же обладает противовоспалительными и обеззараживающими свойствами. Отвар из хвои добавляем в ванну и принимаем ее хотя бы через день.

B. Кожура каштанов – самый популярный рецепт в борьбе с простатитом. 25 грамм сухой, мелко измельченной коры заливаем 250 граммами спирта и настаиваем 10 дней. Принимать нужно первые 20 дней каждого месяца по 10 капель 2 раза в день до еды.

C. Мед нужно принимать по 1 чайной ложке несколько раз в день, а вот пыльцу - до еды по одной десертной ложке;

D. Листья лещины (1 ст.л., измельченные)заварите в 1 стакане кипятка. Дайте настояться в течение получаса. Процедите и принимайте 4 раза в день по четверти стакана. Лучше всего каждый раз приготавливать свежий отвар.

E. Отожмите сок из свежего чистотела и разбавьте его медицинским спиртом в соотношении 1:1. Употреблять каждое утро до еды по каплям. Первый день – одна капля на 50 г. воды, каждый последующий день увеличивает количество капель на одну. В конце месяца вы должны достигнуть количества 30 капель на 50 г. воды.

F. Корни радиолы розовой натрите на мелкую терку, залейте стаканом кипятка и прокипятите на водяной бане. Дайте настояться в течение часа и процедите. Употреблять по полстакана настойки утром и днем.

G. Свечи с противовоспалительным эффектом. Подготовьте формы для свечей, можно использовать обычную фольгу размером 5х1 см. Растопите масло какао или миндальное масло на паровой бане, добавьте прополис, хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция, и добавьте 4,5г. перги, 4,5г. маточного молочка и 12г. меда. Когда смесь остынет, залейте ее в фольгу, закрутите в виде «батончиков», только маленьких, и уберите в холодильник. Использовать каждый день на ночь.

 

Что еще

В лечении простатита очень хорошо зарекомендовали себя обычные пешие прогулки. Возьмите за правило: каждый день гулять не менее часа пешком.

Каждое утро делайте массаж промежности, как минимум 5 минут.

Очень хорошо делать пальцевый массаж простаты. Самому, конечно, неудобно, но можно преодолеть стеснение и попросить об этом жену.

Занимайтесь сексом. Не позволяйте болезни испортить вам жизнь!

Лечение простатита – это неприятные ощущения, боли и моральные страдания. Но самое главное, что от него можно избавиться. Выполняя рекомендации врача и параллельно используя народные средства можно добиться значительного улучшения в кратчайшие сроки. И тогда жизнь снова засияет яркими красками, а от депрессии и сомнений по поводу мужской несостоятельности не останется и следа.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: