Дробление камней в почках, цена

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Одним из самых современных урологических методов удаления из человеческого организма конкрементов является дробление камней в почках.

Где лечиться?

Справедливости ради, следует отметить тот факт, что на сегодняшний день, данный метод лечения мочекаменного заболевания является вполне доступной в финансовом плане медицинской процедурой. Не следует отчаиваться и пускать на самотек свое мочекаменное заболевание, которое уже вчера требовало процедуры дробления солевых формирований. Следует просто поискать современную медицинскую клинику, которая в состоянии правильно подсчитать все необходимые финансовые затраты для проведения данного оперативного вмешательства в ваш организм, и ту, которая не склонна космически завышать цену. Приходите в наш медицинский центр в Москве, и мы с удовольствием поможем решить вашу проблему урологического характера.

Работа нашей клиники направлена на оказание своевременной и качественной медицинской помощи каждому своему пациенту. Наши опытные специалисты проведут вас от первого посещения нашего медицинского центра до полного завершения посттерапевтического или постхирургического реабилитационного периода. Приходите к нам, и вы сможете самостоятельно убедиться в заинтересованности наших врачей в скорейшем и полном выздоровлении каждого пациента, и будете приятно удивлены современностью нашего медицинского оборудования. Уютные и прекрасно обустроенные врачебные кабинеты помогут вам ощущать себя на территории нашей клиники как дома.

Стоимость лечения

Итак, вам была назначена процедура - дробление камней в почках. Цена напрямую будет зависеть от:

• выбранного способа проведения данной процедуры;

• уровня медицинской клиники, в которой вы планируете пройти данную процедуру;

• квалификации медицинских специалистов, которые будут проводить данное оперативное вмешательство в человеческий организм.

Методы дробления каменных образований в почках

В зависимости от химического состава появившихся каменных образований в почках пациенту могут предложить процедуру дробления конкрементов с помощью ультразвуковой волны или под воздействием лазера. Независимо от выбранного метода, врач обязательно должен проинформировать пациента о самом процессе дробления солевых формирований, ознакомить больного со всеми плюсами, минусами и возможными последствиями данного оперативного вмешательства. Непосредственно переходить к самой процедуре можно только тогда, когда у пациента не останется никаких вопросов и тревожащих его сомнений. После проведения процедуры дробления почечных камней больному необходимо придерживаться некоторых врачебных рекомендаций, которые в основном касаются правильного питания и соблюдения качества и количества употребляемой жидкости.

Дробление почечных камней с помощью ультразвуковой волны

Ультразвуковой метод дробления сформированных в почечной области конкрементов является бесконтактным методом оперативного вмешательства в человеческий организм. Данная процедура считается эффективной в тех случаях, когда размеры солевого камня в направлении его диаметрального сечения не превышают 2 см. Дробление почечных конкрементов с помощью ультразвука проводится после введения в человеческий организм обезболивающих препаратов. Но даже наркоз очень часто не в состоянии защитить пациента от невыносимой болезненности данного метода.

Дробление почечных камней с помощью лазера

Процедуру дробления почечных камней с помощью лазерного луча проводят под визуальным наблюдением с помощью эндоскопической аппаратуры. Через небольшие надрезы кожных покровов врач подводит к месту локализации почечного камня эндоскоп. Это дает возможность врачу наглядно оценить степень разрушения и проконтролировать весь процесс выхода солевого формирования. Лазерное дробление используют при более запущенной форме мочекаменного заболевания. Лазер остается достаточно эффективным методом и при очень больших размерах каменных формирований. Если лечащий врач направил вас на дробление камней в почках, цена – это последнее что должно вас беспокоить. Главное - это найти высококвалифицированного специалиста профильной клиники, который сможет качественно провести необходимую процедуру и, тем самым, сведет к минимуму возможные негативные последствия данной бесконтактной операции.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: