Камни в почках

Наличие камней в почках - это начало разрушения всего человеческого организма. Их наличие является самой распространенной формой мочекаменного недуга. При наличии таких признаков, как: колика, нарушение процесса мочеиспускания, наличие крови в урине – все это свидетельствует о наличии инородных тел в данном органе. Приступы такого неприятного заболевания могут снизить качество жизни больного, его дееспособность и являются основной причиной достаточно серьезных и неприятных нарушений функционирования всей мочеиспускательной системы.

Основная причина образования почечных камней.

Каждый процесс, происходящий в человеческом организме напрямую управляется мозгом. Клетки мозга получают информацию от любого органа и каждой системы организма. После чего, проводят тщательный анализ полученной информации, проводят необходимую реакцию и уже по всем нервным клеткам передают необходимые приказы каждому органу в отдельности.
К числу основных причин возникновения болезней мочеполовой системы являются процессы нарушения в таких органах, как: почки, печень и всей иммунной и лимфатической системы.
Почечные камни появляются в результате многих воздействующих факторов. Они способны привести к нарушениям работы отдельных отделов головного мозга, а также к нарушению нейронных связей.

Народная медицина.

Избавиться от этих неприятных отложений можно с помощью некоторых способов народной медицины.
Принимают активное участие в борьбе с этим недугом, соки. Благодаря им, привычное ежедневное питание становится более разнообразным, а главное – полезным. Натуральные соки наполнены большим количеством витаминов и минералов. Народная медицина, применяет употребление соков при любом заболевании.
В процессе приема свежеприготовленного сока из черной редьки, можно с легкостью измельчить существующие камни, а после – вовсе их растворить и вывести из организма. Для приготовления такого лекарственного препарата нужно будет взять 10кг корнеплода, тщательно его вымыть и выжать весь сок. В итоге получится не более 3л. Хранить его необходимо в холодильнике или в любом другом, весьма прохладном месте.
Прекрасным мочегонным действием обладает сок цветущего спорыша. В процессе развития такого неприятного заболевания, как мочекаменный диатез, помогут справиться соки рябины и красной смородины.
Не менее важна при выведении камней из почек и диета, которую должен назначать лечащий врач.
Не занимайтесь самолечением. Не нужно жалеть времени и средств для собственного здоровья.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: