Операция по удалению варикоцеле

Варикоцеле у мужчин вызывает сильный дискомфорт, так как происходит расширение вен в мошонке. За счет этого болеющего мучают сильные боли в паху особенно во время полового акта, мошонка становится больше, краснеет, а левое яичко уменьшается в размерах.
Лучше всего, конечно, разобраться с проблемой на самой первой стадии, но порой это заболевание довольно сложно диагностировать, так что приходится прибегать к хирургическому вмешательству ради собственного комфорта и продолжения рода.
Вариантов лечения довольно много, каждый может выбрать на свой вкус, но многие врачи утверждают, что самая эффективная и безопасная операция по удалению варикоцеле это микрохирургическая реваскуляризация яичка.

В чем она заключается

При таком методе избавления от болезни практикующий хирург благодаря проверенному ряду манипуляций полностью удаляет «распухшую» яичковую вену, а на ее место пришивает другую, здоровую. Благодаря этому кровоснабжение яичек восстанавливается полностью, чего нельзя добиться, если обратится к другому способу лечения мужской болезни.
Такая операция по удалению варикоцеле происходит всегда под общим наркозом, а стационарное наблюдение продолжается около четырех дней. За это время врачи наблюдают пациента и проводят медикаментозный курс, что позволяет избежать воспалительных процессов и возможных осложнений.
После нее парню или мужчине придется восстанавливаться около полугода и потратить немного больше денег на саму хирургическую процедуру, но результат того стоит и чувства облегчения и здоровья вернется довольно скоро.
Все эти шесть месяцев необходимо:

- избегать переохлаждения;
- стрессовых и конфликтных ситуаций;
- не заниматься профессиональных спортом и не давать лишнюю нагрузку брюшной полости;
- следить за тем, что едите и не допускать частых запоров;
- избегать излишнего сексуального напряжения в первое время после операции, так как оно может привести к рецидиву;
- не заниматься сексом первые три недели после выписки, чтобы не провоцировать сильные боли.

Молодым парням, которым может прийти повестка дается отсрочка на полгода. Так же любой пациент обязан прийти на обследования тогда, когда скажет лечащий врач и не увиливать от уже обязательных профилактических осмотров у уролога каждый год. Это не зазорно и не стыдно, а наоборот дает чувство надежности и безопасности.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: