Протез полового члена

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Как известно, на сегодняшний день многие мужчины страдают от эректильной дисфункции. Есть, конечно, много средств от этого недуга, например: психотерапия, фармакологические препараты и т.д., но не всегда такие методы дают результаты. Поэтому в некоторых случаях может потребоваться обращение за помощью к хирургии.

Фаллопротезирование

Фаллопротезирование - это очень эффективный метод лечения импотенции. Этот метод используется в медицине достаточно давно. Раньше медиками использовались жесткие протезы, поэтому пенис находился постоянно эрегированном состоянии. Но теперь технология производства протезов усовершенствовалась, и теперь уже есть более мягкие конструкции, которые вовсе не похожи на своих предшественников. При их использовании половой член находится в естественном состоянии, как при возбуждении, так и в состоянии покоя.

Если вас беспокоит проблема импотенции, помните: нет безвыходных ситуаций, и на сегодняшний день хирургия способно помочь даже в самых безнадежных случаях. И даже если пациент не может совершить половой акт, то после протезирования он снова может ощутить прелесть полноценной сексуальной жизни. Как показывает многолетний опыт и статистика по эффективности протезирования, более чем в 95 % случаев половые функции пациента полностью восстанавливаются.

Показания для фалосопротезирования

Стоит прибегнуть к такому методу в таких случаях:

• неполноценное развитие полового органа;

• неэффективность применения различных вакуумных эректоров;

• дисфункция эрекции при сахарном диабете, различных хирургических вмешательств и так далее.

• травмы полового члена.

Что представляет собой фаллопротезирование?

В половой член внедряют специальный протез полового члена, разновидностей которых несколько (полужесткий, пластический, надувной). Как до осуществления операции, так и после нее пациент должен наблюдаться у врача.

Виды протезов

Как уже отмечалось, выделяют такие протезы полового члена: жесткие, пластиковые протезы и надувные. Что касается пластиковых протезов, то они могут легко запоминать любое естественное положение полового органа. Надувные протезы на сегодняшний день считаются самыми лучшими. Они довольно просты в использовании. Выбор протеза полового члена должен осуществляться, опираясь на пожелание пациента, его финансовые возможности.

Обратившись в наш центр, вы получите грамотную консультацию относительно видов протезов, лечения импотенции и прочих вопросов, связанных со здоровьем. В нашем центре работает квалифицированный медперсонал, у которого есть большой опыт работы. Все операции в нашей клинике проводятся под анестезией, то есть пациент не будет чувствовать боли. Благодаря современному оборудованию, мы имеем возможность предоставлять все виды медицинских услуг на максимально высоком уровне, сводя на нет все возможные осложнения. Приходите, мы поможем вам!

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: