Сколько стоит операция варикоцеле?

Здоровье всегда ценилось дорого вне зависимости от повода посещения врача. Но чаще всего приходится выкладывать бешеные деньги, когда поход к специалисту затягивается, а болезнь прогрессирует.
То же самое касается довольно распространенной мужской болезни варикоцеле – это чрезмерное расширение вен на месте мошонки и семенного канатика. Если соблюдать ежегодный профилактический поход к мужскому доктору, то обнаружить данную проблему можно довольно рано и радоваться отсутствию последствий, быстрому решению проблемы и экономии денежных средств. А если дотянули болевые ощущения до невозможности, то, скорее всего, помочь мужчине не сможет ничего, кроме хирургических манипуляций.

Сколько стоит операция варикоцеле?

Существует несколько операций, которые помогут избавиться от возникшей интимной проблемы, даст возможность в будущем стать отцом, нормально спать, ходить и снова получать удовольствия от секса.

Вот некоторые их виды и примерная ценовая политика:

- стандартная операция Мармара при одностороннем варикоцеле (40000 руб);
- микрохирургическая операция Мармара при варикоцеле с интраоперационным допплеровским контролем (90000 руб);
- двусторонняя операция Мармара с интраоперационным допплеровским контролем (150000 руб);
- хирургическая операция Иваниссевича (25000 руб).

Как видите, ценны на представленные процедуры хирургического вмешательства для возвращения мужского здоровья очень разные и довольно высокие. Но их проводят только профессионалы своего дела, так как операция требует максимальной отдачи и вмешательства. Так же высокая цена обусловлена тем, что используется самое лучшее и точное оборудование, которое только существует на данный момент.
Стоит обратить внимание на хирургическую операцию Иваниссевича. Она немного дешевле всех остальных. Она считается одной из самых простых, но требует преоперационного обследования, долгой реабилитации и наблюдения лечащего хирурга.
Довольно часто низкая цена подобного лечения обусловлена тем, что в нее не входят средства за анестезию и пребывание на стационарном лечении.
Конечно, в некоторых клиниках цена на представленные услуги может быть чуть выше или немного меньше, но примерная картина должна теперь стать ясна. И для того, чтобы не пришлось глубоко вникать в вопрос «Сколько стоит операция варикоцеле? » советуем бережно следить за своим мужским здоровьем и при малейших симптомах обращатся за консультацией к врачу.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: