ТУР аденомы простаты. Цена

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Резекция простаты сквозь уретру – современная операция нашего времени, которая малоинвазивна и эффективна. В нашем медицинском центре широко применяют метод ТУР аденомы простаты (цена указана на сайте), который также пользуется известностью среди мировых специалистов. Проведение этого вмешательства в нашем центре значительно улучшает качество вашей жизни и избавляет от болезненных ощущений.

При каких показаниях проводится ТУР?

По рекомендациям большинства урологов среди основных условий к проведению трансуретральной резекции простаты выделяют:

• Продолжительная задержка мочи;

• Многократное инфицирование системы мочевыделения;

• Повторение эпизодов появления крови в урине;

• Несостоятельность почек при закупоривании части уретры;

• Наличие камней в мочевом пузыре;

• Патология функциональности органа.

В большинстве случаев, пациенты, которым предписано оперативное вмешательство, сначала проходят стадию терапии медикаментами, оказывающуюся неэффективной. Обычно, для проведения операции достаточно наличие слабых и тяжелых симптомов, которые не подлежат лечению ингибиторами.

Как проводится анестезия для резекции простаты?

ТУР аденомы простаты, цена которой демократична, проводят под действием общего либо спинального обезболивания. Если вам будет введен общий наркоз, то весь сеанс операции вы будете в бессознательном состоянии. Дыхание обеспечено благодаря специальной трубке, а функционирование легких поддерживается аппаратом искусственной вентиляции.

При осуществлении оперативного вмешательства под спинальным (эпидуральным) обезболиванием, все время вмешательства пациент находится в сознании. Чтобы обеспечить обезболивание, анестезиологи при помощи специальной иголки осуществляет укол в область поясницы и вводит препарат. Большинство специалистов отдают предпочтение эпидуральной анестезии потому, что она предполагает меньший риск осложнений. Обычно подбор анестезии осуществляется накануне, с учетом показаний и вашего состояния, а также возможной непереносимости. В любом случае, вам необходимо отказаться от питья и еды перед операцией.

Как подготовиться?

После записи на консультацию к врачу-урологу нашего центра, вам расскажут о корректной подготовке к трансуретральной резекции. Вначале вам понадобится сдать анализы и пройти многочисленные обследования, в число которых входят лабораторные обследования крови и мочи. Они окажут помощь специалисту в определении вашей подготовленности к операции.

Больным, у которых выявлено нарушение вязкости крови, в обязательном порядке проводят коагулограмму. Данное исследование дает возможность оценить риск внезапного кровотечения в течение хирургического вмешательства. Обычно людям с нарушениями системы кровосвертывания, врачи рекомендуют прекращение приема медикаментов за 7 дней до резекции аденомы простаты.

Еще одним главным пунктом является обследование показателя антигена в крови (простат-специфического). Этот маркер проводится для обнаружения рака простаты. Помимо этого, до операции осуществляются исследования на:

• цистологию,

• ультразвук простаты,

• тесты на уродинамику.

Они дают возможность докторам определить объем материй, подлежащих удалению. Если у вас имеются вредные привычки, откажитесь от них, как можно раньше, чтобы послеоперационное восстановление протекало легче. ТУР операция проводится в клинике, поэтому необходимо быть готовым к госпитализации. Врач проведет с вами беседу, в ходе которой объяснит все возможные сложности при операции и потребует письменного согласия на резекцию.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: