Фаллопротезирование в Москве

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Нарушение эректильной функции для мужчины всегда считалось неприличной и даже постыдной темой для разговоров. Если имеются проблемы подобного характера, мужчина замыкается в себе и избегает каких-либо сексуальных связей с женщиной. Такое поведение очень часто ухудшало их качество жизни. Большинство мужчин, в силу своего незнания о существующих методах лечения, боятся идти к врачу и говорить на эту тему. Между тем, методов лечения на сегодняшний день достаточно, начиная от консервативной терапии и заканчивая радикальным методом лечения, таким как фаллопротезирование.

Суть операции фаллопротезирования

Фаллопротезирование в Москве является достаточно популярной услугой. Оно представляет собой внедрение протеза в половой член мужчины, для создания эрекции. Показаниями для данной процедуры является невозможность полового члена самостоятельно достигать эректильной функции, путем увеличения размера и твердости органа. Проводят данную процедуру в тех случаях, когда все используемые консервативные методы лечения не принесли необходимого результата. Также внедрение протеза рекомендуется при необратимых заболеваниях, таких как:

• недоразвитость полового члена,

• искривление,

• фиброзе. Фаллопротезирование является гарантированным способом восстановления эрекции.

Проведение операции

Перед фаллопротезированием с пациентом проводится детальный разговор о плюсах и минусах данной процедуры. Внедрение протеза в половой член является сложным процессом. Для достижения наилучшего результата, хирург должен обладать высокими знаниями в области хирургии и анатомии полового члена, а также иметь многообразное мышление и готовность к принятию быстрых решений.

Перед проведением фаллопротезирования пациент проходит диагностирование организма для выявления противопоказаний и предупреждения развития осложнений. Так как операция проходит под наркозом, то с пациентом в обязательном порядке будет общаться анестезиолог. Он должен выяснить наличие аллергии у пациента на лекарственные препараты, а также определить вид наркоза. Исходя из физиологических особенностей пациента, выбирается модель и длина протеза. Через небольшой надрез мошонки вводится специальный инструмент, который разрушает пещеристые тела члена, и устанавливаются цилиндры фаллопротеза. Длина фаллопротеза выбирается индивидуально. Далее идет установка резервуара и помпы, необходимые для работы протеза. В зависимости от вида фаллопротезирования операция длится 1-1,5 часа.

Послеоперационный период

После окончания операции пациенту назначается антибактериальная и противовоспалительная терапия. Это позволит избежать развития инфекционных заболеваний. В основном, на вторые сутки пациенту разрешается вставать. До этого необходим постельный режим. В первые дни после операции пациент может ощущать боли и отечность полового члена. На 10-12 сутки после операции снимаются швы. Через это же время возвращается работоспособность. Однако возобновлять сексуальную жизнь можно только через 2 месяца. К этому времени рана после операции заживает полностью.

Жизнь с протезом

Очень часто большинство мужчин в силу своих незнаний придерживаются мнения, что после фаллопротезирования нарушается процесс семяизвержения и теряется функция зачатия. Несмотря на такие домыслы стоит сказать, что фаллопротезирование никак не влияет на процесс эякуляции и зачатие ребенка. Вместе с протезом у мужчины восстанавливается утраченная эректильная функция, жизнь становится яркой и интересной, наполненная сексуальными красками и женским вниманием.

К выбору клиники для установки протеза необходимо подходить обдуманно. Как правило, пациенты обращают внимание на качество аппаратуры, цену процедуры и эффективность лечения. Фаллопротезирование в Москве можно сделать в нашем медицинском центре. Мы предоставим вам подробную информацию о разнообразии протезов полового члена, расскажем об их преимуществах и недостатках. Благодаря высокотехнологичному оборудованию опытные врачи-андрологи подберут наиболее подходящий метод лечения. Наши специалисты имеют большой опыт работы с мужским здоровьем. Мы вернем вам сексуальный интерес к жизни!

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: