Фаллопротезирование

Фаллопротезирование представляет собой процедуру, при которой идет хирургическое протезирование у мужчины полового члена. Данное оперативное вмешательство и протезирование применяют в том случае, когда иные методы лечения не дают положительной динамики, обеспечивая восстановление эрекции.
Такую процедуру как фаллопротезирование применяется медиками при травме фаллоса, повреждении его нервных путей, которые обеспечивают его эрекцию, в случае сбоя в кровотоке или же после оперативного вмешательства хирургов и удаления опухолей органов таза.

Типы протезов

В процессе протезирования медики применяют один из таких типов протезов:

1. Жесткий тип протеза – наиболее простой, но наименее удобный из всех представленных моделей, когда фаллос мужчины находится всегда в напряжении. Это доставляет определенное неудобство в повседневной жизни и потому их применяют весьма редко.
2. Пластический тип – отмечен таким показателем как пластическая память, что позволяет сохранять любое, ранее принятое положение члена. При этом фаллос имеет естественный вид и сохраняет свои функции.
3. Надувной тип протеза – в себе имеют переменную жидкость, и сегодня именно они чаще всего применяются медиками в такой процедуре как фаллопротезирование. Именно они позволяют придать необходимую жесткость члену, имитируя как его физиологическое положение, как при эрекции, так и в состоянии покоя.

Сама операция – фаллопротезирование, достаточно сложная и проводится с соблюдением всех норм и принципов, требований стерильности, исключая любую возможность инфицирования.
В профилактических целях после оперативного хирургического вмешательства пациенту следует также соблюдать все предписания и рекомендации врача, во избежание недопущения инфицирования. Так в первые дни после операции пациенту показан постельный режим – не стоит беспокоиться, если в первую неделю будет проявлять себя боль и отечность.
С целью недопущения попадания инфекции после операции на половом члене пациенту назначают курс приема антибиотиков, и уже спустя 14 дней он может вернуться к работе, а спустя полтора – два месяца он может вести активную половую жизнь. В отношении внешнего проявления протеза – они не видны и на глаз не способны быть выявлены. Так партнерша даже не поймет, что у ее партнера установлен протез, если мужчина сам не скажет ей об этом.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: