Детский уролог в Москве


Сегодня дети, а особенно подростки довольно часто страдают от урологических заболеваний, но из-за нерешительности и стеснения не сообщают о возникновении первичных симптомов своим родителям. Поэтому взрослым в первую очередь необходимо объяснить ребенку, что стыдиться говорить о здоровье нельзя. Кроме этого родителям нужно привить своему отпрыску желание планово посещать детского уролога. Стоит отметить, что каждый подросток, который достиг четырнадцатилетнего возраста, должен посещать данного специалиста как минимум два раза в год. Это даст возможность…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Сегодня дети, а особенно подростки довольно часто страдают от урологических заболеваний, но из-за нерешительности и стеснения не сообщают о возникновении первичных симптомов своим родителям. Поэтому взрослым в первую очередь необходимо объяснить ребенку, что стыдиться говорить о здоровье нельзя. Кроме этого родителям нужно привить своему отпрыску желание планово посещать детского уролога. Стоит отметить, что каждый подросток, который достиг четырнадцатилетнего возраста, должен посещать данного специалиста как минимум два раза в год. Это даст возможность обнаружить возможные заболевания и проводить профилактику против их образования. Тем, у кого нет времени водить ребенка к данному специалисту нужно самостоятельно разобраться с симптомами, которые могут вызвать ту или иную урологическую болезнь. Как правило, детский уролог в Москве, принимает с такими признаками:

1.нарушения при мочеиспускании;

2. ночное недержание;

3. тянущие боли в нижней части живота и поясницы;

4. резкие и постоянные скачки температуры;

5. изменения в области гениталий;

6. изменения в цвете и запахе мочи;

7. дискомфорт при опорожнении мочевого пузыря.


В случае если есть хоть один симптом ребенка нужно немедленно доставить в кабинет уролога. Именно этот специалист сможет при помощи диагностических исследований обнаружить очаг патологии и назначить курс лечения, который максимально быстро избавит подростка от заболевания в мочевыделительной системе. < br> Что касается болезней, которые может вылечить детский уролог в Москве, то здесь выделяются следующие патологии:

1. нарушения в работе мочевого пузыря;

2. инфекционные заболевания мочевыводящих путей;

3. врождённые аномалии в развитии мочеполовой системы.


Кроме этого довольно часто встречается изменение наружных половых органов и фимоз.

Обследование у детского уролога в Москве

Стоит отметить, что в современном мире практически каждый третий ребенок подвержен заболеванию, которое оказывает влияние на мочеполовую систему подростка. Причиной такого высокого уровня урологических болезней является не своевременное обращение к специалисту.

Чтобы избежать таких нежелательных последствий, необходимо вовремя проводить диагностические исследования и коррекцию пороков, которые развиваются, а мочевой системе и области урогениталий у ребенка. Именно такие мероприятия по нейтрализации нейрогенных дисфункций дадут возможность сохранить правильное функционирование почечных тканей и обеспечить нормальную психо-сексуальную адаптацию ребенка в современном обществе. Поэтому очень важно чтобы детский уролог в Москве, провел обследование при первых симптомах.

По ходу осмотра данный специалист выполнит все необходимые исследования и по полученным результатам назначит максимально эффективный курс лечения против таких болезней как:

1. мочекаменное заболевание;

2. дневное и ночное недержание мочи;

3. нейрогенные расстройства мочевой системы;

4. развитие инфекций в мочеполовых путях.


Кроме этого детский уролог в Москве, благодаря диагностике сможет определить заболевания, которые требуют оперативного лечения. Среди таких патологий можно выделить:

1. врождённые и приобретённые пороки верхних мочевыделительных путей;

2. аномалии в области гениталий;

3. грыжу в паховой и пахово-мошоночной области;

4. водянку;

5. образование кисты в семенном канатике.


Стоит отметить, что все эти заболевания требуют незамедлительной госпитализации в стационар. Также данный специалист для достижения максимально положительного результата может назначить консультацию у смежных специалистов. Как правило, в этом процессе принимают участие невролог и детский психолог. Это обусловлено тем, что именно эти специалисты способны помочь ребенку психологически справится с данной проблемой. Также не менее важной является и реакция родителей на появление патологии. Ведь именно от их состояния отталкивается психологическое состояние подростка. Поэтому очень важно сохранять спокойствие при любых отклонениях.