Импотенция - главный страх в жизни каждого мужчины


Статистические данные свидетельствуют о том, что на протяжении последних тридцати лет серьёзно увеличилось количество представителей сильного пола, страдающих нарушениями в сексуальных отношениях. Специалисты отмечают, что мужчинам очень непросто признавать собственные проблемы интимного характера. Данная особенность мужской психологии сказывается на запоздалом обращении к врачебной помощи, что заметно снижает эффективность потенциального лечения. Проблемы импотенции могут носить как психологический, так и физиологический характер. Соответственно,…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Статистические данные свидетельствуют о том, что на протяжении последних тридцати лет серьёзно увеличилось количество представителей сильного пола, страдающих нарушениями в сексуальных отношениях.

Специалисты отмечают, что мужчинам очень непросто признавать собственные проблемы интимного характера. Данная особенность мужской психологии сказывается на запоздалом обращении к врачебной помощи, что заметно снижает эффективность потенциального лечения. Проблемы импотенции могут носить как психологический, так и физиологический характер. Соответственно, курс лечения способен включать в себя медикаментозные средства, всевозможные процедуры, курсы медитативной реабилитации.

Причины, приводящие к сексуальным расстройствам и проблемам с эрекцией, могут иметь психологический характер. Пониженная самооценка личности, стремление к нестандартному сексу, бисекуальность - эти и другие особенности психологического склада мужчины способны привести к проблемам сексуального характера.

Импотенция может стать последствием психосоциальных причин, в частности долгим отсутствием сексуального опыта, строгим антисексуальным воспитанием в семье. Депрессивные состояния, стрессовые ситуации и прочие психоневрологические причины могут приводить к нарушениям психологического состояния мужчины и быть причиной импотенции.

Неудачный сексуальный опыт способен наложить серьёзный негативный отпечаток в подсознании представителя сильной половины человечества. Вследствие этого мужчина может находиться в постоянном ожидании повторения неприятной ситуации. Случаи сексуального насилия или травмы интимного характера также являются факторами, способствующими возникновению импотенции.

К нарушениям сексуальных мужских функций может привести равнодушное отношение партнёрши к проявлениям интимной близости. Длительное воздержание в сексуальных отношениях может вызвать у мужчины стрессовое состояние перед новым сексом. В результате вырабатывается психологическая установка о том, что повседневная жизнь без интимной близости является спокойным и комфортным существованием. Секс начинает восприниматься в качестве экстремального физического и психологического испытания. Алкогольная или наркотическая зависимость могут служить препятствием для полноценной и насыщенной половой жизни.