Как работает уролог-сексопатолог?


Квалифицированный уролог-сексопатолог лечит как заболевания мочеиспускательной системы, так и различные сексуальные отклонения. Он обладает высоким профессионализмом и является прекрасным психологом, что помогает ему излечивать широкий спектр заболеваний. Лечение садизма Садизм – это форма полового извращения, когда человек получает удовлетворение, доставляя партнеру мучения и страдания посредством оскорблений, унижений, побоев и других повреждений. Сексуальный садизм обычно направлен на: 1) животных; 2) более слабых лиц – детей или инвалидов;…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Квалифицированный уролог-сексопатолог лечит как заболевания мочеиспускательной системы, так и различные сексуальные отклонения. Он обладает высоким профессионализмом и является прекрасным психологом, что помогает ему излечивать широкий спектр заболеваний.

Лечение садизма

Садизм – это форма полового извращения, когда человек получает удовлетворение, доставляя партнеру мучения и страдания посредством оскорблений, унижений, побоев и других повреждений.

Сексуальный садизм обычно направлен на:

1) животных;

2) более слабых лиц – детей или инвалидов;

3) подчиненных;

4) людей с низким социальным статусом.


Сексуальный садизм бывает следующих видов:

1. Воображаемый. Сексуальные фантазии находятся лишь в воображении человека.

2. Пассивный. Садист старается избегать действий, которые доставляют партнерше максимальное удовлетворение.

3. Агрессивный. В этом случае садист унижает как психически, так и физически. В этом случае дело может даже дойти до убийства.


Сегодня специфическое лечение садизма отсутствует, так как его причина связана с индивидуальностью человека. Поэтому для проведения эффективного лечения уролог-сексопатолог должен обладать очень высоким профессионализмом. Обычно для лечения садизма назначаются антиандрогенные препараты, проводится динамическая и тренировочная психотерапия. Это позволяет снизить или полностью устранить проявления садизма.

Лечение паранефрита

Паранефрит является воспалением околопочечной жировой клетчатки. Бывает первичным и вторичным. Причиной первичного паранефрита является травма околопочечной клетчатки и ее травмирования, а вторичного – осложненное воспалительного процесса в почке.

В соответствии с особенностями воспаления паранефрит бывает острым и хроническим:

1. Острый. Наблюдается повышение температуры тела и озноб. Остальные симптомы не всегда проявляются, поэтому диагностировать заболевание довольно сложно. Состояние больных тяжелое, имеются случаи сильной интоксикации.

2. Хронический. Является осложнением хронического пиелонефрита или же результатом плохого лечения острого паранефрита. Его развитие происходит при долговременном воспалении паранефральной клетчатки.


В качестве лечения на ранних этапах уролог-сексопатолог проводит консервативное лечение антибиотиками и иммуномодуляторами. На поздних этапах обычно проводится хирургическое вмешательство. Его суть-- рассечение кожи над патологическим участком с дренированием гнойника. В крайнем случае, возможно удаление почки. Операция может длиться до 3 часов. После операции больной должен принимать сильные антибиотики во избежание воспаления послеоперационной раны.

Если вовремя не лечить паранефрит, возможны такие осложнения, как гнойное воспаление других органов. При разрыве гнойника начинается перитонит, требующий немедленной операции.

Лечение парацистита

Парацистит – воспаление околопузырной жировой клетчатки. Бывает передне- и заднепузырным. При воспалении паравезикальной клетчатки он называется тотальным. При острой форме наблюдаются такие симптомы, как гнойная интоксикация, повышенная температура, учащенное мочеиспускание.

Основная причина заболевания – инфицирование околопузырной клетчатки:

1) снаружи при повреждении тазовых костей;

2) из мочевого пузыря при серьезном воспалении;

3) повреждение мочевого пузыря;

4) при переходе воспаления из других органов (везикулит, аднексит и др.);

5) гематогенным или лимфогенным путем.


При диагностике парацистита проводятся цистоскопия, позволяющая выявить специфику воспалительного процесса и цистография, с помощью которой можно выяснить, насколько мочевой пузырь деформирован. Также эффективным является и УЗИ мочевого пузыря.

Для лечения парацистита применяют антибиотики, а также антибактериальные средства. Также пациент должен пройти курсы физиотерапии. Ему нужно обязательно соблюдать постельный режим и употреблять много жидкости. При обнаружении паравезикальных абсцессов проводится вскрытие и дренаж.

Таким образом, уролог-сексопатолог способен успешно бороться с широким кругом заболеваний как психического, так и физиологического характера.