Консультация уролога онлайн


Такая услуга, как онлайн консультация уролога , помогает пациенту получить необходимые сведения, не выходя из дома. Это довольно выгодная услуга, особенно если пациент находится далеко от медучреждения. Конечно, для более точной картины желательно, чтобы пациент и уролог встретились с глазу на глаз, однако онлайн консультация помогает получить пациенту общее представление о недуге и методах его лечения. Лечение импотенции Импотенция (эректильная дисфункция) является полным отсутствием эрекции, когда половой акт становится невозможным. Причинами…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Такая услуга, как онлайн консультация уролога , помогает пациенту получить необходимые сведения, не выходя из дома. Это довольно выгодная услуга, особенно если пациент находится далеко от медучреждения. Конечно, для более точной картины желательно, чтобы пациент и уролог встретились с глазу на глаз, однако онлайн консультация помогает получить пациенту общее представление о недуге и методах его лечения.

Лечение импотенции

Импотенция (эректильная дисфункция) является полным отсутствием эрекции, когда половой акт становится невозможным. Причинами эректильной дисфункции бывают депрессии, травмы пениса, сахарный диабет и др. С возрастом вероятность импотенции повышается в результате хронических заболеваний, ослабления иммунитета, спада влечения. Врожденная эректильная дисфункция – довольно редкое явление.

Виды импотенции:

1. Органическая. Это прогрессивное ослабление потенции, при котором понижается качество эрекции. При органической импотенции отсутствуют ночные и утренние эрекции. Основной фактор ее развития – сосудистые заболевания.

2. Психологическая. Она связана с различными стрессами и депрессиями, которые происходят в жизни мужчины. Как правило, подобная импотенция связана с определенными жизненными обстоятельствами.


Для лечения импоетнции применяются следующие методы:

1. Медикаментозные. Оно предусматривает прием препаратов перорально, инъекции лекарственных препаратов в половой член, а также терапия, направленная на устранение факторов импотенции.

2. Хирургические. Среди них наиболее эффективным является фаллопротезирование. В этом случае внутрь полового органа вводится специальный протез. Эффективность этого метода составляет около 95 %.

3. ЛОД-терапия. Основной принцип данного метода – создание низкого давления в пенисе при помощи особого аппарата, обеспечивающий кровоснабжение к пенису.


Следует отметить, что онлайн консультация уролога позволяет обнаружить причину импотенции и эффективноустранить ее.

Лечение баланопостита

Баланопостит – это сочетанное воспаление крайней плоти и головки пениса. Как правило, это инфекционное заболевание. При баланопостите наблюдаются такие симптомы, как покраснение, отек крайней плоти и головки пениса, жжение и зуд.

Предраспологающие факторы:

1. Несоблюдение личной гигиены. В этом случае происходит скопление смегмы под крайней плотью. А смегма – это субстрат для развития инфекции, вызывающей воспаление.

2. Фимоз. В этом случае головка пениса или плохо открывается, или не открывается совсем. Смегма начинает разлагаться, в результате чего развивается воспаление.

3. Сахарный диабет. При этом нарушается обмен веществ, что создает условия для возникновения инфекции.

4. Неограниченные половые связи. При незащищенном сексе с женщиной, больной дисбиозом влагалища, мужчина рискует заразиться сам, что ослабляет его иммунитет и ведет к появлению баланопостита.

5. Гонорейный уретрит. При наличии гнойных выделений из уретры слизистая головки пениса становится менее защищенной к инфекциям.


При лечении баланопостита необходимо выполнить следующие задачи:

1. Соблюдение гигиены половых органов. Пациенты с баланопоститом должны ежедневно мыть головку пениса теплой водой с мылом. Как правило, симптомы заболевания проходят, и в лечении нет необходимости.

2. Устранение инфекции. Если гигиенические процедуры не оказываются действенными, требуется использовать специальные антисептики для обработки головки пениса. Обработка выполняется ежедневно на протяжении 1 недели.

3. При неэффективности антисептиков можно говорить об ослаблении иммунитета, поэтому следует использовать иммуномодуляторы.

Лечение везикулита

Везикулит – воспаление семенных пузырьков, которые расположены возле простаты. Как правило, в заболевание не встречается в чистом виде, а является причиной других заболеваний мочеполовой системы, таких как хронический простатит, уретрит, или заболевания других систем,- таких как грипп. Когда воспаление распространяется, наблюдается повышение температуры тела, сильные боли в промежности и проблемы с мочеиспусканием.

Диагностика везикулита является несложным, но весьма ответственным процессом. Вначале диагностика проводится посредством ректального исследования. Далее проводятся лабораторные анализы, подтверждающие или опровергающие диагноз. Кроме лабораторных анализов, проводится также УЗИ органов малого таза. Онлайн консультация уролога также помогает выявить наличие заболевания.

В качестве лечения применяются антибактериальные и слабительные препараты, а также ректальные свечи с антибиотиками. Если нет острого воспаления, используются щадящие методы, например, физиотерапевтические процедуры. Если начинается нагноение пузырьков, то используется только оперативное вмешательство.

В качестве профилактики необходимо проводить санацию очагов инфекции и соблюдать правила личной гигиены.

В заключение следует отметить, что онлайн консультация у уролога является эффективным способом понять сущности проблемы и вовремя ее устранить.