Оральный секс и простатит


Неприятные болевые ощущения и неуверенность в собственных силах заставляет многих мужчин, страдающих от хронического простатита свести свою сексуальную жизнь к минимуму. Без регулярного качественного секса справиться с застоем крови в области таза крайне сложно, поэтому воздержание лишь усугубляет ситуацию. Оригинальным решением проблемы может стать оральный секс. Избавиться от неуверенности В отличие от мастурбации оральный секс не вызывает какого-либо морального отторжения. Присутствие партнерши также заставляет мужчину отвлечься от постоянных…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Неприятные болевые ощущения и неуверенность в собственных силах заставляет многих мужчин, страдающих от хронического простатита свести свою сексуальную жизнь к минимуму. Без регулярного качественного секса справиться с застоем крови в области таза крайне сложно, поэтому воздержание лишь усугубляет ситуацию. Оригинальным решением проблемы может стать оральный секс.

Избавиться от неуверенности

В отличие от мастурбации оральный секс не вызывает какого-либо морального отторжения. Присутствие партнерши также заставляет мужчину отвлечься от постоянных мыслей о состоянии своего здоровья и позволить себе расслабиться, получить удовольствие.

При оральном сексе происходит своеобразная смена ролей. Здесь мужчине больше не нужно изображать из себя героя, он может просто восхищаться мастерством партнерши и радоваться жизни. Секс же необходим для снятия напряжения, выброса секрета простаты, массажа предстательной железы, а также для улучшения движения крови в проблемном месте. После одного – двух подобных сеансов у больного повышается собственная самооценка, и он уже готов к полноценному сексу.

Психологи, работающие с такими пациентами, рекомендуют не поддаваться лишним соблазнам. Им необходимо полностью расслабиться, а сделать это возможно лишь в случае полного доверия партнерше. Это должна быть постоянная любовница или супруга. Случайные знакомые из ночного клуба, которые сменяются каждую ночь, не смогут помочь. Необходимо уметь говорить на столь интимные темы, чтобы объяснить партнерше, чего именно от нее ждут, поправить ее действия.

Приятное может быть очень полезным

Доставляя удовольствие мужчине, женщина может проводить непрямой массаж простаты. Для этого достаточно нащупать на линии между задним проходом и основанием полового члена небольшое уплотнение, похожее на грецкий орех. На него нужно немного надавить, а дальше действовать по обстоятельствам (в соответствии с выбранным ритмом полового акта).

С помощью такого подхода удается избавиться от застойных явлений, мешающих нормальному мочеиспусканию, вызывающих боль дополнительно удается подарить партнеру более яркие ощущения. Лечение даже таким необычным способом требует от женщины деликатности и терпения. Понадобиться несколько сеансов, чтобы стало заметным серьезное улучшение здоровья.

Многие пары из-за болезни утрачивают некоторую долю доверия и романтики, лечение оральным сексом способно помочь восстановить отношения.