Раннее семяизвержение у мужчин: лечение


Преждевременное семяизвержение в медицинской терминологии называется семяизвержением до иммиссии. Иммиссией в свою очередь называется, собственно, соприкосновение гениталий. Таким образом, данный недуг характеризуется извержением семени до наступления полового акта как такового. Помимо этого, под диагноз данного заболевания подпадают мужчины, которые имеют семяизвержение, наступающее после непродолжительного количества фрикций или непосредственно после введения полового органа. Характерным фактором, который может свидетельствовать о пеждевременном…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Преждевременное семяизвержение в медицинской терминологии называется семяизвержением до иммиссии. Иммиссией в свою очередь называется, собственно, соприкосновение гениталий. Таким образом, данный недуг характеризуется извержением семени до наступления полового акта как такового.

Помимо этого, под диагноз данного заболевания подпадают мужчины, которые имеют семяизвержение, наступающее после непродолжительного количества фрикций или непосредственно после введения полового органа. Характерным фактором, который может свидетельствовать о пеждевременном семяизвержении, является отсутствие сексуального удовлетворения у партнерши.

Длительность полового акта

Существуют разные воззрения на нормальную длительность полового акта. Если учитывать сугубо физиологическую составляющую, то вполне достаточно времени для оплодотворения яйцеклетки. Тем не менее, существуют статистические данные, которые определяют норму как 7-14 минут полового акта для мужчины. Хотя в данной области не следует придерживаться каких-либо нормативов и устанавливаемых параметров, так как каждый партнер может получить сексуальное удовлетворение за одну минуту. С другой стороны Всемирная организация здравоохранения называет семяизвержение раньше, чем после одной минуты полового акта, преждевременным. Помимо этого существует классификация, которая разделяет преждевременность семяизвержения по разным стадиям, в частности на:

- преждевременную эякуляцию,

- раннее семяизвержение,

- раннюю эякуляцию,

- быстрое семяизвержение,

- быструю эякуляцию,

- ускоренное семяизвержение,

- ускоренную эякуляцию.


Каждая из этих стадий варьируется в диапазоне от двух до десяти минут полового акта.

Воздействие на пациента

Учитывая существенное значение половых контактов для существенного количества пациентов, следует отметить значимость данного недуга для нормального функционирования пациентов в целом. Если мужчина имеет подобный недуг, то могут ухудшиться эмоциональные кондиции и проявляться психосоматические заболевания. Факторов, которые обуславливают данное заболевание, существует немалое количество. В частности различают:

- психогенные,

- органические,

- сочетанные.


Таким образом, следует учитывать взаимосвязь данного недуга с другими заболеваниями, так как преждевременное семяизвержение, например, при мастурбации не относится к данному ряду и в определенных условиях является нормой. Как правило, вторичное преждевременное семяизвержение (ранее перечислены факторы именно вторичного недуга) обуславливается воспалительными процессами, такими как колликулит, и урологическими заболеваниями такими как простатит, аденома и подобными. Наличие воспалительных процессов обуславливает чрезмерную стимуляцию семенных желез, и организм реагирует соответствующим образом.

Следует отметить и такой фактор, как чрезмерная чувствительность или чрезмерное количество нервных окончаний в головке пениса. В подобном варианте нервы посылают интенсивные сигналы в спинной мозг, и наступает преждевременная эякуляция. Тем не менее, не только заболевания, но и образ существования пациентов могут являться причиной. Например, при депрессии или наличии сахарного диабета, алкоголизма данный недуг может проявляться.

Лечение заболевания

Многообразие факторов и причин преждевременного семяизвержения не создает трудностей для эффективного лечения. Грамотный специалист может поставить точный диагноз и ликвидировать неблагоприятные факторы. В современной медицине используются разные методы лечения от физиотерапевтического до микрохирургического. Каждый из них обладает высокой эффективностью.