Платная консультация уролога


Консультация уролога платная является довольно профессиональной и полностью раскрывает всю суть заболевания и специфику его лечения. Эта услуга очень важна для людей, которые страдают от патологий мочевыводящих путей. Лечение рака мочевого пузыря Рак мочевого пузыря – злокачественное новообразование, формирующееся в мочевом пузыре. Является довольно частым заболеванием. Его основные симптомы: наличие крови в моче, обильное мочеиспускание и боли при мочеиспускании. Причины: 1. Курение. У курильщиков вероятность развития рака в несколько раз…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Консультация уролога платная является довольно профессиональной и полностью раскрывает всю суть заболевания и специфику его лечения. Эта услуга очень важна для людей, которые страдают от патологий мочевыводящих путей.

Лечение рака мочевого пузыря

Рак мочевого пузыря – злокачественное новообразование, формирующееся в мочевом пузыре. Является довольно частым заболеванием. Его основные симптомы: наличие крови в моче, обильное мочеиспускание и боли при мочеиспускании.

Причины:

1. Курение. У курильщиков вероятность развития рака в несколько раз выше, чем у некурящих.

2. Воздействие некоторых химических веществ (красители, растворители и пр.).

3. Перенесенная ранее радио- и химиотерапия.

4. Хронический цистит.

5. Использование постоянного мочевого катетера.


Для диагностики рака мочевого пузыря используются такие методики, как эндовезикальная биопсия, рентгенологическое исследование и полицистографический метод. Вовремя обнаружить рак мочевого пузыря помогает консультация уролога платная.

Лечение опухоли мочевого пузыря:

1. Трансуретральная резекция. В этом случае удаление опухоли выполняется через мочеиспускательный канал.

2. Лечение вакциной БЦЖ. Она вводится в мочевой пузырь, и организм начинает борьбу с опухолью, поражая раковые клетки. Данный метод лечения снижает вероятность рецидива.

3. Химотерапия. В мочевой пузырь вводят противораковые препараты.

4. Цистэктомия. Проводится при поздних стадиях опухоли или при наличии нескольких раковых очагов.


Следует отметить, что при этом заболевании своевременное обращение к врачу важно как никогда.

В качестве профилактики следует отказаться от курения, бороться с ожирением, хорошо питаться и вовремя лечить мочеполовые инфекции.

Лечение стеноза шейки мочевого пузыря

Стеноз шейки мочевого пузыря – патология, при которой его шейка сужается, в результате чего появляются проблемы с оттоком мочи. Причинами могут быть различные болезни мочеполовой системы, такие как болезнь Мариона и склероз простаты. Основным симптомом заболевания являются проблемы с мочеиспусканием.

Для постановки диагноза не нужно специального оборудования. Она может выполняться с помощью общеклинических методик, таких как урография и цистоуретроскопия.

Особенности лечения связаны со стадией заболевания:

1) I стадия. В этом случае наблюдаются небольшие проблемы с мочеиспусканием. В этой стадии может быть проведено бужирование уретры. Также назначаются специальные лекарства, уничтожающие инфекцию. Если терапия оказывается бесполезной, проводится операция на шейке мочевого пузыря.

2) II стадия. В этом случае при ухудшении клинических проявлений болезни появляется остаточная моча, почки начинают хуже работать. На этой стадии проводится лишь хирургическое вмешательство;

3) III стадия. Характеризуется хронической задержкой мочи и существенным ослаблением функции почек. Здесь также проводится операция, специфика которой связана с общим состоянием больного.

Лечение рака пениса

Рак пениса – злокачественная опухоль, которая развивается из тканей пениса. Она может формировать метастазы по организму, которые могут стать причиной гибели больного.

В качестве диагностики применяются цитологическое исследование и биопсия пораженного участка и увеличенных паховых лимфоузлов, а также их дальнейшее гистологическое исследование.

Дополнительные методы обследования:

1) УЗИ пениса. С его помощью можно определить, насколько вероятным является распространение болезни на кавернозные тела и уретру;

2) пениса. Это исследование используется, когда невозможна расшифровка полученных при УЗИ результатов. дает более четкий результат, чем УЗИ.


Немаловажно также получить консультацию уролога платную .

Для лечения применяются следующие методы:

1. Хирургические:

1) Обрезание (циркумцизия). Проводится при локализации рака на крайней плоти.

2) Широкое местное иссечение. С его помощью можно сохранить пенис, очаг опухоли уничтожается, а здоровые ткани захватываются по периметру.

3) Удаление головки пениса. Оно выполняется, если локализация в пределах головки ограничена. По завершении операции возможна пластическая реконструкция.

4) Пенэктомия. Если рак находится в запущенной стадии, то пенис полностью удаляется. Далее возможна пластика пениса.

5) Удаление лимфоузлов. Примерно у половины пациентов метастазы поражают лимфоузлы, в результате чего необходимо их удаление.

2. Химиотерапия. Она применяется для лечения случаев, не поддающихся операции для того, чтобы облегчить симптомы заболевания.


В целом, консультация уролога платная , особенно если это действительно хороший уролог, требует немалых затрат, но это того стоит, поскольку помогает обнаружить патологии, о которых пациент может и не догадываться.