Круглосуточные услуги уролога в Москве


Сегодня довольно популярна такая услуга, как уролог круглосуточно в Москве . Этот специалист занимается диагностикой и лечением различных заболеваний мочеполовой системы, а также дает пациентам профессиональные консультации. Лечение недержания мочи у женщин Недержание мочи является распространенной патологией, когда женщина не в состоянии удержать мочу в мочевом пузыре. Эта проблема не опасна для здоровья женщины, однако оказывает негативное влияние на ее общее качество жизни и психологическое состояние. Виды недержания мочи: 1. Стрессовое.…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Сегодня довольно популярна такая услуга, как уролог круглосуточно в Москве . Этот специалист занимается диагностикой и лечением различных заболеваний мочеполовой системы, а также дает пациентам профессиональные консультации.

Лечение недержания мочи у женщин

Недержание мочи является распространенной патологией, когда женщина не в состоянии удержать мочу в мочевом пузыре. Эта проблема не опасна для здоровья женщины, однако оказывает негативное влияние на ее общее качество жизни и психологическое состояние.

Виды недержания мочи:

1. Стрессовое. Оно связано с повышением давления в мочевом пузыре. При этом происходит непроизвольная утечка мочи при кашле, поднятии тяжестей и других действиях.

2. Императивное. При этом происходит острый позыв на мочеиспускание. В этом случае есть возможность удержать мочу, однако для опорожнения мочевого пузыря женщине нужно срочно бежать в туалет.

3. Смешанное. Комбинация двух вышеназванных типов.


Лечение недержания мочи:

1. Консервативное. В этом случае назначаются такие препараты, как дриптан и детрузитол. Следует отметить, что эффективность подобного лечения составляет около 80 %.

2. Хирургическое. Оно назначается при неэффективности консервативного лечения. После операций могут возникать такие осложнения, как кровопотеря и инфекционные осложнения. Для снижения риска осложнений пациент должен следовать всем рекомендациям врача.

Лечение нефропатии

Нефропатия является дисфункцией почек, которая развивается в результате различных нарушения обмена веществ. Различают несколько видов нефропатии: диабетическую, токсическую, подагрическую и др. Как правило, нефропатия происходит бессимптомно, и лишь на последней стадии наблюдаются такие симптомы, такие как тошнота, бессонница и одышка.

При диагностике нефропатии уролог оценивает клиническую картину, показатели лабораторного анализа и УЗИ.

При лечении нефропатии очень важно устранить причину заболевания, а также провести симптоматическое лечение. Для лечения нефропатии используются средства, с помощью которых улучшается микроциркуляция. Кроме того, применяются физиотерапевтические препараты: электроток, фототерапия и др.

Уролог круглосуточно в Москве рекомендует отказаться от приема нестероидных препаратов, противосудорожных средств и других лекарств, оказывающих негативное влияние на почки.

По возможности следует не употреблять средств, оказывающих повреждающее действие на почки, таких как нестероидные противовоспалительные средства, другие анальгетики, противосудорожные средства.

При нефропатии следует соблюдать картофельно-капустную диету, исключив крепкий чай и какао. Можно употреблять белый хлеб и несладкие фрукты. Желательно употреблять как можно больше жидкости.

Проведение вазэктомии

Вазэктомия является добровольным хирургическим вмешательством, предусматривающим прекращение мужской репродуктивной функции. Суть операции – пересечение семявыносящего протока, в результате чего сперматозоиды не попадают в сперму.

Перед проведением операции проводится обследование:

1) урологический осмотр;

2) ЭКГ;

3) общий анализ крови и мочи;

4) исследование крови на наличие патологий, таких как СПИД.


При проведении операции уролог круглосуточно в Москве использует местный наркоз. В области паха над семенным протоком делается надрез. После этого выполняется блокирование семенного протока и его изоляция. Концы протока перевязывают. Для ушивания ран после операции используют саморассасывающиеся швы. Операция длится не более получаса.

Важно отметить, что вазэктомия не влияет на продукцию тестостерона, вызывающего у мужчины сексуальное желание и потенцию. Кроме того, не меняется объем выработки спермы. Однако этот метод является необратимым, поэтому пациенту необходимо хорошенько подумать прежде, чем решаться на подобную операцию.

При вазэктомии есть незначительный риск подкожных кровотечений, застойного эпидидимита, образование гранулём.

Таким образом, уролог круглосуточно в Москве – обязательный выбор для людей, имеющих урологические проблемы. Чем раньше к нему обратиться, тем более эффективным будет лечение.