Семь фактов, о которых должен знать каждый мужчина


Факт первый — мужское здоровье зависит от состояния всего организма: веса, работы сердца, наличия стресса и уровня тестостерона. Если с мужскими гениталиями что-то не в порядке, значит, нужно посетить кабинет врача, поскольку проблема не на поверхности. Не заботясь о собственном здоровье и самочувствии, мужчина рискует заполучить проблемы в интимной сфере. Факт второй — биологические часы есть не только у женщин. Безусловно, никто не отрицает возможность отцовства в преклонном возрасте, и в 80 лет мужчина имеет шанс стать родителем. Но, несмотря…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Факт первый — мужское здоровье зависит от состояния всего организма: веса, работы сердца, наличия стресса и уровня тестостерона.

Если с мужскими гениталиями что-то не в порядке, значит, нужно посетить кабинет врача, поскольку проблема не на поверхности. Не заботясь о собственном здоровье и самочувствии, мужчина рискует заполучить проблемы в интимной сфере.

Факт второй — биологические часы есть не только у женщин.

Безусловно, никто не отрицает возможность отцовства в преклонном возрасте, и в 80 лет мужчина имеет шанс стать родителем. Но, несмотря на эти благоприятные прогнозы, качественный состав мужской спермы неуклонно снижается с возрастом. После 50 лет показатели спермы всерьез уступают показателям семенной жидкости мужчин молодого и среднего возраста. По мнению специалистов в этой области, у пожилых отцов высока вероятность появления на свет новорожденных, которые в недалеком будущем будут страдать такими психическими расстройствами, как шизофрения и аутизм.

Факт третий - преждевременное семяизвержение является проблемой многих.

По статистическим данным, проблема раннего наступления эякуляции характерна для 30% мужчин. Эта проблема может иметь постоянный пожизненный характер, сопровождая мужчину на протяжении всей его жизни, и приобретенный. Чтобы решить вопрос преждевременного семяизвержения, специалисты рекомендуют использовать мужчинам специальные гели и кремы, а также презервативы. Иногда есть смысл в мастурбации незадолго до полового акта или в приеме специализированных препаратов.

Факт четвертый — объем живота отражается на мужском либидо и фертильности.

Чем больше размер живота у мужчины, тем ниже в его организме уровень тестостерона. Это обусловлено тем, что тестостерон преобразуется в эстроген в жировых отложениях, данный процесс даже имеет свое название — «ароматизация клетки».

Но объем живота может зависеть и от медицинских проблем, например: уровень тестостерона понижается на фоне гипертонии и диабета, что так же отражается на мужском либидо и плодородии.

Факт пятый — размер яичек имеет свою актуальность.

Мужские яички должны быть одинаковыми по размеру, и иметь объем типичный для грецкого ореха. Если размеры яичек отличаются, скорее всего, причина заключается в варикоцеле — расширению вен в мошонке. Это может негативно влиять на качественный состав спермы, поэтому консультация врача необходима.

Если объем яичек меньше размеров грецкого ореха, возможно, причина скрыта в пониженном уровне тестостерона, - необходимо обсудить этот вопрос с урологом.

Факт шестой — размер не имеет серьезного значения.

Показатели объема и длины полового органа, так волнующие многих мужчин, на самом деле не свидетельствуют о том, насколько прекрасны вы в любовных утехах. При этом можно отметить, что средняя длина полового члена, демонстрируемого в порно, составляет примерно 13 см в состоянии возбуждения, и 8 см в покое.

Факт седьмой — бани, сауны и горячие ванны вредны для фертильности.

Высокие внешние температуры ухудшают выработку семенной жидкости, на фоне чего возникают проблемы с зачатием. Если в ближайшем будущем вы планируете зачать ребенка, - держитесь от бань и саун подальше.