Грибковый уретрит у мужчин лечение


Уретрит в грибковой форме это инфицирование, стимулируемой микроорганизмами. Чаще всего это заболевание диагностируется после курса терапии антибиотиками, т.е. при снижении иммунной системы. Второй распространенной причиной является половой акт без использования контрацепции. В данном обзоре будет освещены такие вопросы, как грибковый уретрит у мужчин лечение и диагностика. Диагностические мероприятия Обнаружив симптоматическую картину уретрита грибковой формы, следует посетить кабинет уролога. В случая, когда причиной заболевания стал половой…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Уретрит в грибковой форме это инфицирование, стимулируемой микроорганизмами. Чаще всего это заболевание диагностируется после курса терапии антибиотиками, т.е. при снижении иммунной системы. Второй распространенной причиной является половой акт без использования контрацепции. В данном обзоре будет освещены такие вопросы, как грибковый уретрит у мужчин лечение и диагностика.

Диагностические мероприятия

Обнаружив симптоматическую картину уретрита грибковой формы, следует посетить кабинет уролога. В случая, когда причиной заболевания стал половой контакт с зараженным человеком, могут назначить обследование у дермато .

Чтобы установить корректный диагноз, в т.ч. при бессимптомном течении недуга, обычного внешнего осмотра врачом недостаточно.

Главными диагностическими методами является общий анализ мочи. Плюс такого обследования – простота. При обнаружении в составе мочи отклонение от нормы уровня лейкоцитов в сторону увеличения, можно говорить о наличии очага воспаления. Как правило, анализ проводится в утренние часы. Также обязательным условием обследования является общий анализ крови.

Традиционный вид лечения

Грибковый уретрит у мужчин лечение проводится только по назначению доктора.

Суть лечебных мероприятий – ликвидация патогенных микроорганизмов во флоре.

Суть диагностики – определить тип патогенных микроорганизмов.

Лишь после этого доктор может назначить корректное лечение, а именно прием антибактериальных средств. Курс лечения протекает в комплексе с антисептическими средства для внешнего использования.

К таким медикаментозным препаратам относят:

• «Диоксидин»;

• «Мирамистин»;

• «Колларгол»;

• «Фурациллин».

Сотрудники Здравоохранения РФ рекомендуют использовать лекарства, в основе которых нитрат серебра. Такие средства снижают жжение и болевой синдром. Также они используются при промывании уретры. Одним из эффективных средств являются «Фитозолин» и «Канефрон».

Помимо этого, в курс лечения могут включать мази, стимулирующие восстановление после болезни.

Кстати, вышеуказанные методики не используют в острой форме заболевания. Для того чтобы процесс реабилитации проходил интенсивнее, назначают диетическое питание и временный отказ от половых контактов, пока пациент не исцелится. По завершению курса терапии, следует пройти контрольную диагностику.