Лечение варикоцеле без операции


Всем хочется быть здоровым, особенно если дело касается болезней, которые причиняют сильный дискомфорт и не дают шанс осуществить давнее желание – стать отцом. К таким заболеваниям относится варикоцеле, но его можно вылечить и если заняться этим вовремя, то и без хирургического вмешательства возможно обойтись. Лечение варикоцеле без операции заключается: - в принятии специального настоя; - регулярном массаже яичек; - в выполнении не сложных, но эффективных упражнений. Какой бы метод не пришелся человеку по душе, а с лечащим врачом посоветоваться…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Всем хочется быть здоровым, особенно если дело касается болезней, которые причиняют сильный дискомфорт и не дают шанс осуществить давнее желание – стать отцом. К таким заболеваниям относится варикоцеле, но его можно вылечить и если заняться этим вовремя, то и без хирургического вмешательства возможно обойтись.

Лечение варикоцеле без операции заключается:

- в принятии специального настоя;

- регулярном массаже яичек;

- в выполнении не сложных, но эффективных упражнений.

Какой бы метод не пришелся человеку по душе, а с лечащим врачом посоветоваться нужно – он не осудит за желание поскорее стать здоровым, а поможет найти верный путь.

Подробные рекомендации

Отличным настоем при лечении варикоцеле без операции станет напиток из яблок. Для него нужно взять три яблока антоновка, целыми кладут в эмалевую кружку, заливают литром кипятка и настаивают три часа, укутав в полотенце. После пропитавшуюся яблоками воду процеживают и принимают по пятьдесят миллилитров на голодный желудок сразу после пробуждения и незадолго до сна.

Так же производится очищение вен при помощи каждодневного упражнения. Для этого нужно стать с ровной спиной и расслабиться. Тянемся носочками вверх, отрываясь на два сантиметра пятками от пола и резко вернутся в исходное положение. Сделать три подхода по десять раз с десятисекундным перерывом между упражнениями. В день должно получится не больше чем шестьдесят подходов.

Если говорить о массаже, то самодеятельностью тут лучше не заниматься. Понятно, что не каждому мужчине понравится, как кто-то будет массировать на протяжении длительного времени их яички, но неужели это стеснение стоит того, чтобы мучатся от постоянных болей, опухлостей и неприятных последствиях в виде вынужденного отказа от секса и реального риска оказаться бесплодным?

К малоизвестным методам, что исполняются исключительно врачами относится микрооперация, которая представляет собой всего лишь небольшой прокол мошонки в нужном месте. В это отверстие помещают катетер специальной спирали или раствора, которые перекрывают избыточный ток крови в сосуде.

Еще применяют для лечения вен компресс из измельченных листьев полыни и ее головки, которые смешивают с большой ложкой домашней метаны. Получившуюся смесь хорошо размешивают и растирают чайной ложкой по марле и прикладывают на два часа к больному месту. Курс лечения – пять дней, после перерыв на трое суток и снова повторяют процедуру.